8(846)260-08-29 - Телефон

Отзывы и предложения


Ваше обращение будет обработано в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Обращаем Ваше внимание, что обращение не подлежит обработке и ответ на него не предоставляется в следующих случаях:
  • в обращении не заполнены обязательные поля, отмеченные знаком «звездочка» (*) (п. 1 ст. 11 №59-ФЗ);
  • в обращении содержатся нецензурные, оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица (п. 3 ст. 11 №59-ФЗ);
  • в обращении содержится вопрос, на который заявителю ранее давались письменные ответы по существу в связи с ранее направленными обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства (п. 5 ст. 11 №59-ФЗ);
  • ответ по существу поставленного в обращении вопроса не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну (п. 6 ст. 11 №59-ФЗ).

Обращаем Ваше внимание на недопустимость злоупотребления правом на обращение в государственные органы и предусмотренную законодательством ответственность в этой сфере общественных отношений. В случае если в обращении указаны заведомо ложные сведения, расходы, понесенные в связи с его рассмотрением, могут быть взысканы с автора (п. 2 ст. 16 ФЗ №59.).

Просим Вас руководствоваться указанными требованиями законодательства, а также ясно и грамотно сформулировать текст Вашего обращения – это ускорит его обработку и подготовку ответа.

Предупреждаем Вас, все, что вы напишите в тексте сообщения, будет опубликовано на сайте!

ФИО:*
Год рождения:*
Адрес:*
E-mail:*
Номер отделения:*
Ваше сообщение:*


* - поля, обязательные для заполнения.
  • Абишева Диана Владимировна 03.05.2018 14:55
    Прикреплены к городской поликлинике номер 13 на дзержинского , пришли с больным ребёнком 1 год , кашель насморк температура , 3 мая в 15:00, нас отправили домой и сказали вашего врача нет, записывайтесь на завтра на 16:00. Мы в шоке , как можно не принять больного ребёнка ??? Неужели нет дежурного врача?!
    Добрый день, Диана Владимировна! Ваше обращение рассмотрено. К регистратору, за неправильные действия, будут применены штрафные санкции. 04.05.2018 года к Вашему ребенку оформлен актив врачу педиатру участковому.Также сообщаю Вам следующую информацию: 1.Прием Вашего врача педиатра Хамидуллиной Г.С. осуществляется по графику нечетные числа 1 смена с 9.00 до 12.00, четные числа 2 смена с 15.00 до 18.00. Дежурный врач прием обратившихся детей за медицинской помощью осуществляет с 8.00 до 20.00. С уважением администрация.
  • Барсукова Нина Борисовна25.04.2018 13:20
    Хочу выразить благодарность Зав отделением ПО №4 Макаровой Наталье Николаевне, старшему медрегистратору Базаровой Елене Викторовне, а так же хирургу Бочинину Александру Владимировичу. Наталье Николаевне и Елене Викторовне за оперативное решение моей проблемы, а Александру Владимировичу за быструю и "почти" безболезненную операцию, а так же лечение моей ноги)! Большое спасибо!
    Уважаемая Нина Борисовна! Спасибо Вам большое за искренние и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень ценим наших коллег! Здоровье пациентов - это самая высокая оценка нашей работы! Ваше обращение будет зачитано на собрании коллектива.С уважением администрация.
  • Фирсова Мария Валерьевна24.04.2018 19:21
    Мне хотелось бы поблагодарить врача-педиатра Белякову Татьяну Александровну за высокий профессионализм и чуткое отношение к детям! Таких врачей больше нет, всегда с улыбкой и добротой встречаете нас. Большое спасибо за ваши старания и знания, за ваши усилия и советы. Вы замечательный врач, и я желаю вам благополучия в семье, крепкого здоровья, хорошей заработной платы, пусть ваш труд приносит вам удовольствие. С уважением мама Фирсовой Кристины и Алины.
    Уважаемая Мария Валерьевна! Спасибо Вам большое за искренние и теплые слова в адрес нашего доктора! Мы очень ценим наших коллег! Здоровье маленьких пациентов - это самая высокая оценка нашей работы! Ваше обращение будет зачитано на собрании коллектива.С уважением администрация.
  • Хайруллина Гулия Хатыповна24.04.2018 09:48
    Добрый день. Объясните пожалуйста, почему гардероб в Детском отделение №1 работает до 18-00, при этом прием идет до 19-00? Куда нужно складывать верхнюю одежду? В кабинет заходить в верхней одежде нельзя и как же тогда быть?
    Добрый день, Гулия Хатыповна! ДПО №1 по адресу: ул.Дзержинского, 12 работает с 8.00 до 20.00. Гардероб работает в часы работы поликлиники. На основании приказа №207 от 25.09.2017 года «О работе гардероба» приказано начать работу гардероба с 16.10.2017 года, закончить работу гардероба 20.04.2018 года. С уважением администрация.
  • Помыткина Анастасия Сергеевна11.04.2018 22:30
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста часы приема сдачи крови, и сдачи мочи.
    Добрый день, Анастасия Сергеевна! Забор крови производится пн-четв с 7.30-9.30 . Забор мочи ежедневно с 8.00-9.30 С уважением администрация.
  • Наумов Роман Юрьевич06.04.2018 16:09
    Здравствуйте! Вчера 05.04.2018 г., проходил флюорографическое обследование. После прохождения, сотрудник рентген кабинета мне сообщил, что результаты будут получены на следующий день, после 13.00, в соседнем корпусе, в регистратуре. На следующий день 06.04.2018 г, где-то в 16.00 я обратился за результатами в назначенное место. В регистратуре мне сообщили, что результатов у них нет, велели обратиться в рентген кабинет, где я и проходил флюорографию. Я вернулся в рентген кабинет, где мне сообщили, что все результаты в регистратуре. В результате в ходе долгих выяснений мне выписали результаты там где я и проходил флюорографию! Возникает вопрос: для чего разводить всю эту бюрократию? Раньше брали результаты в коридоре на стене в кармашках и не было никаких проблем!
    Добрый день, Роман Юрьевич! Результаты флюорографического обследования можно получить на следующий день лично после обследования в регистратуре после 13.00. В соответствии со ст.13 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" «сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, (в том числе после смерти человека) составляют врачебную тайну. С уважением администрация.
  • Тверская Кристина Олеговна31.03.2018 21:42
    Добрый день! Прошу пояснить сложившуюся ситуацию: я нахожусь в положении на 25 недели беременности и была вынуждена бегать по врачам целый день с 10 утра до 19 часов вечера, хотя мы все знаем, что сейчас очень много населения болеют, и во многих общественных заведениях объявлен карантин!!! У моего старшего сына обнаружили глистов Аскарид ( педиатр назначил анализ так как ребёнок грызет ногти и очень часто болеет, а как мне пояснили глисты снижают иммунитет. Сдавали анализ всей семьёй мы в Клинике Калипсо опять же по совету педиатра.) Естественно мы, как здравомыслящие проверились всей семьёй и все кроме меня выпили лекарства, я не пила ничего, так как беременна, а Везде в интернет указано, что любые лекарства только после консультации доктора. Так как я в положении, первым делом я пошла к своему гинекологу, совпало так что в этот день 30.03.2018 я с 7.30 утра сдавала кровь- глюкозатоллерантный тест и была в женской консультации. Гинеколог с моим вопросом обратилась к заведующей женской консультацией номер 1, и я была направлена к заведующей 13 поликлиники, мне даже написали фамилию: Гришкина. Перекусив после сдачи крови бутербродом, я тут же отправилась в 13 поликленнику к заведующей, так как окладывать больше уже некуда, вся семья лечится, а я остаюсь носителем этой гадости... Попав на приём к зав. отделению, я объяснила, что меня прислали из ЖК к Вам, сказали обратиться напрямую, на что Галина Геннадиевна была очень удивлена. Посмотрев мои анализы с положительными «глистами» и мою карту она сказала, что заведующая этим не занимается и нужно всё равно идти к своему терапевту. Затем она сама пошла, пробила мне талон к терапевту по нашему участку, отдала мне его и попрощалась. Наш терапевт в это день вела прием только с 15 часов, а талон у меня был аж на 18,30. Ладно, не буду вдаваться в подробности: я уехала домой, вечером вернулась, была принята Карпуниной как полагается без очереди и она мне дала направление к инфекционисту и талон на анализ кала еще раз. Но при этом первое что меня возмутило: когда вечером я пришла, ожидала пока меня вызывут к Карпуниной, к ней прошла Галина Генадиевна и забрала ее на планерку, хотя она видела, что я беременная в маске сижу и жду приёма.. пришлось посидеть еще лишние 20 минут. Хорошо, лечиться мне нужно, по этому деваться некуда: в регистратуре мне дали ближайший талон к инфекционисту на вторник, так как якобы нужен свежий анализ, который я сдам в пн. Но!!!!! Самый главный вопрос: если меня из ЖК сразу направили к Гришкиной, почему она сама мне не могла сказать что надо идти к инфекционисту сразу? Зачем вот эти лишние мотания по очередям и терапевтам? Или она не компетентна? Этого же не может быть, она же заведующая... может быть при таком раскладе я бы еще в пт успела обратиться к инфекционисту, пусть даже платно может быть, но мне нужно быстрее получить рекомендации по лечению, я же в положении и эти гадости могут попасть к моему малышу!!! Прошу пояснить мне почему меня заставили мотаться и могла ли заведующая сама мне дать рекомендации по посещению инфекциониста, чтобы не терять время? На сколько я знаю жалобы можно писать на сайте минздрава по Сам обл., но на вашем сайте тоже увидела это раздел и решила сначало получить информацию от вас. Ответ прошу направить мне на мой электронный адрес tverskaja89@gmail.com в срок, установленный законодательством. С уважением Тверская К.О.
    Уважаемая Кристина Олеговна! Ваше обращение на сайт рассмотрено заместителем главного врача по медицинской части, к.м.н. А.В. Дзюбайло. Ваши замечания по организации оказания медицинской помощи беременным женщинам приняты к сведению. С заведующей ОВОП №1 Гришкиной Г.Г. отработан алгоритм маршрутизации беременных. В случае возникновения вопросов и пожеланий Вы можете обратиться непосредственно по к заместителю главного врача по медицинской части, к.м.н. А.В. Дзюбайло по телефону 260-77-52 или по адресу Гагарина 63а, каб. 10.
  • Петрова Елена Владимировна30.03.2018 10:16
    хочу выразить благодарность процедурной медсестре Губайдулиной Надежде Борисовне. я сейчас прохожу предгоспитализационный скрининг и надо было сдать много крови из вены. а вены у меня очень тонкие и их крайне сложно найти. Губайдулина Н.Б. прекрасно справилась со своей задачей, быстро и профессионально, не причиняя лишних неудобств и боли, нашла "рабочую вену" и взяла биоматериал на анализ. в хирургических отделениях не всегда так быстро и профессионально справлялся персонал с этой задачей, как Губайдулина Н.Б.
    Уважаемая Елена Владимировна! Спасибо Вам за слова благодарности в адрес медицинской сестры процедурного кабинета. На медицинском совете Губайдулиной Н.Б. будет объявлена благодарность! С уважением, Администрация!
  • Кулагина Надежда Юрьевна23.03.2018 13:25
    Добрый день! Сегодня я была записана на приём к врачу. Отпросилась на работе, пришла, а врач на больничном. На 23.03.2018г. было всего 4 или 5 талонов, телефоны всех пациентов наверняка есть. Можно было всех оповестить, это заняло всего 5-6 минут, в регистратуре не бывает аншлагов, регистраторы скучали по крайней мере сегодня. Гинеколог это же не терапевт и идти на бум не очень приятно. Такая история случилась со мной не в первый раз и пациенты перенаправленные тоже были растроены. В других государственных медицинских учреждениях давно оповещают своих клиентов. Очень буду признательна если меня услышат и примут к сведению. Заранее всем благодарна!
    Добрый день, Надежда Юрьевна! Ваше обращение рассмотрено. 23.03.2018 прием пациентов не отменялся. Регистраторы всегда обзванивают пациентов, если прием отменяется. Обязанности по приему пациентов, были возложены на врача Осяеву Е.П. Фактически было записано 14 человек. Все пациенты, перераспределенные к врачу, были приняты. В регистратуре нет очередей, так как существует плановая запись и цель работы, чтобы в поликлинике не было очередей. С уважением администрация.
  • Дюльдин Дмитрий Анатольевич19.03.2018 13:50
    17.03.2018 г. я находился на приеме у врача-терапевта Ставинского А.М. (уч. №15). Весь прием у врача занял не более 30-ти секунд, за которые врач успел "послушать", посмотреть горло в темном кабинете и заполнить листок нетрудоспособности. При этом врач не нашел времени открыть медицинскую карту, продлить или отменить курс лечения и вообще поинтересоваться болезнью пациента. Таким образом, главной целью врача-терапевта было провести формальный прием больного и поинтересоваться "когда больному удобней закрыть лист нетрудоспособности - в понедельник или во вторник. Считаю, что такое поведение Ставинского А.М. не соответствует занимаемой должности врача-терапевта и прошу провести с ним профилактическую работу по повышению его профессиональных качеств, т.к. пациенты имеют право получать квалифицированную медицинскую помощь.
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Ваше обращение рассмотрено на совещании сотрудников ГБУЗ СО СГП№13. С врачом терапевтом Ставинским А.М. проведена беседа о надлежащем выполнении функций врачебной должности. С уважением администрация.
  • Корнеева Екатерина Сергеевна17.03.2018 18:28
    Несмотря на далеко не радужные события в моей жизни, связанные с медициной и оказанием медицинской помощи, хочу выразить огромную благодарность неврологу Синельниковой Вере Дмитриевне поликлинического отделения №2 Самарской Городской Поликлиники № 13, за экстренное реагирование на сложный диагноз, оказание всевозможной поддержки и выдаче направлений на консультации специалистов областного уровня, понимание состояния пациента, моральную поддержку, адекватную оценку ситуации и принятии максимально зависящих от нее мер. Много жизней были бы спасены, если бы все врачи более крупных, областных клиник так же относились к пациентам, принимая во внимание причины эмоционального и физического состояния , рассматривая каждый случай индивидуально. Кроме того, благодарю заведующую Поликлиническим отделением №2, Некрасову Марию Ивановну за чуткое отношение, понимание и сочувствие.
    Уважаемая Екатерина Сергеевна! Спасибо Вам большое за искренние и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень ценим наших коллег! Здоровье пациентов - это самая высокая оценка нашей работы! Ваше обращение будет зачитано на собрании коллектива.С уважением администрация.
  • Шеина Мария Антоновна 05.03.2018 10:15
    Я пришла в поликлиннику по месту жительства прикрепляться т.к. исполнилось 18 лет. Зашла в поликлиннику и ужаснулась, очередь в регистратору в 40человек. Работает только одно окно. В итоге так и не попала к врачу. Примите меры
    Добрый день, Мария Антоновна! По адресу проживания Вы прикреплены к ПО№2 , ул. Никитинская 2(передаются данные из детской поликлиники). Ваш участковый терапевт Камалова А.В. каб. №49 часы приема н/ч 8-12, четн 15-19 Регистратура работает с 8.00 до 20.00 , работают три регистратора. К терапевту можно записаться через сайт Гос услуг, по телефонам: 332-44-57, 975-36-72, при личном обращении. С уважением администрация.
  • Шантило Сергей Иванович03.03.2018 21:50
    Хочу выразить огромную благодарность врачу - терапевту Аксеновой Ирине Андреевне. Несмотря на молодость, этот замечательный врач и просто хороший человек, со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь. В самый критический момент моей болезни она правильно нашла нужные лекарства и составила эффективный алгоритм лечения, благодаря чему я быстро пошел на поправку. Ирина Андреевна, кроме того что замечательный врач, она и психолог от БОГА. После разговора с ней появилось огромное желание лечиться и победить недуг. Я очень благодарен Ирине Андреевной за все, что она сделала. Хотелось, чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше. Желаю ей крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья! С уважением Шантило Сергей Иванович
    Уважаемый Сергей Иванович! Спасибо Вам большое за искренние и теплые слова в адрес нашего сотрудника! Мы очень ценим наших коллег! Здоровье пациентов - это самая высокая оценка нашей работы! Ваше обращение будет зачитано на собрании коллектива.С уважением администрация.
  • Бучина Елена Алексеевна01.03.2018 15:07
    Добрый день. Хочу выразить большую признательность врачу Кочаровой Татьяне Гариевне. Она великолепный ВРАЧ с большой буквы. Ее профессионализм, внимательность и чуткое отношение просто спасли мою Маму от серьезного недуга. Она вовремя смогла определить злое заболевание и приложила все усилия для спасения ( не побоюсь этого слова) ее жизни. Спасибо ей за чуткость, внимание, профессионализм и за ее бесценный труд-помогать людям. Огромное ей спасибо за МАМУ!!!!
    Уважаемая Елена Алексеевна! Спасибо Вам большое за искренние и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень ценим наших коллег! Здоровье пациентов - это самая высокая оценка нашей работы! С уважением администрация.
  • Леонтьева Екатерина25.01.2018 09:29
    Добрый день, когда уже будет работающий на полную ставку педиатр на 510 участке? Его не было ни когда я вставала на учет по беременности, его нет и сейчас, когда ребенку уже 9 месяцев. Я не могу даже талон через интернет забронировать, а в поликлинику с маленьким ребенком не набегаешься.
    Добрый день, Екатерина! забронировать талон на прием к участковому педиатру можно по телефонам 264-82-62, 975-36-77. На участке №510 постоянного участкового педиатра нет, прием осуществляют замещающие врачи педиатры; Хамидуллина Гульшат Самигулловна, Жилина Татьяна Станиславовна. Все дети прикреплены к определенному врачу и на прием приходят соответственно к своему врачу. С уважением администрация.
Страницы:    ««  «  1  2  3  4  5  ... »  »»           Всего страниц: 19