8(846)920-13-63 - Телефон

Отзывы и предложения


Ваше обращение будет обработано в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Обращаем Ваше внимание, что обращение не подлежит обработке и ответ на него не предоставляется в следующих случаях:
  • в обращении не заполнены обязательные поля, отмеченные знаком «звездочка» (*) (п. 1 ст. 11 №59-ФЗ);
  • в обращении содержатся нецензурные, оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица (п. 3 ст. 11 №59-ФЗ);
  • в обращении содержится вопрос, на который заявителю ранее давались письменные ответы по существу в связи с ранее направленными обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства (п. 5 ст. 11 №59-ФЗ);
  • ответ по существу поставленного в обращении вопроса не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну (п. 6 ст. 11 №59-ФЗ).

Обращаем Ваше внимание на недопустимость злоупотребления правом на обращение в государственные органы и предусмотренную законодательством ответственность в этой сфере общественных отношений. В случае если в обращении указаны заведомо ложные сведения, расходы, понесенные в связи с его рассмотрением, могут быть взысканы с автора (п. 2 ст. 16 ФЗ №59.).

Просим Вас руководствоваться указанными требованиями законодательства, а также ясно и грамотно сформулировать текст Вашего обращения – это ускорит его обработку и подготовку ответа.

Предупреждаем Вас, все, что вы напишите в тексте сообщения, будет опубликовано на сайте!

ФИО:*
Год рождения:*
Адрес:*
E-mail:*
Номер отделения:*
Ваше сообщение:*


* - поля, обязательные для заполнения.
  • Бурнаева Татьяна Валерьевна19.03.2019 13:32
    Сегодня была в вашей поликлиники. У меня есть направление на колоноскопию. Проживаю на ул.Агибалова 68. направление выписано на Никитинской врачом Инькиной. Просидев около часа в кабинет № 19 в ожидании медсестры меня пригласили записаться на процедуру аж на 29 апреля. Хорошо. подождем. На вопрос как проходит эта процедура и делается ли наркоз медсестра ответила отрицательно! Эта процедура без обезболивания не делается !!! У вас живодерня или мед услуги милосердные!!! Тем более в наш век когда наживую ни одна процедура и операция не происходит. ВОЗМУЩЕНА. Прошу ответить мне. Куда деваются обезболивающие на эту процедуру??? Татьяна
    Уважаемая Татьяна Валерьевна! В стандарт проведения процедуры колоноскопии анестезиологическое пособие (обезболивание) не входит. Колоноскопия с обезболиванием проводится только в условиях стационара, при наличии в штате стационара врача-анестезиолога. В поликлинике такого специалиста нет. Подобная процедура проводится и в других поликлиниках города, но в поликлинических условиях, эта, безусловно, не самая приятная процедура может быть проведена только без анестезиологического пособия. С уважением, администрация ГБУЗ СО СГП №13.
  • Ларина Татьяна Федоровна11.03.2019 19:18
    Хочется сказать несколько «лестных» слов о враче-терапевте Рылякине Н.С. Инвалиду первой группы по зрению вызвали на врача на дом ввиду невозможности самостоятельного посещения поликлиники. Пришел с опозданием, пациента не осмотрел, даже не померил давление под предлогом, что «у меня тонометра нет, я не обязан покупать его за свой счет». Но и это еще не все: отказал выдать направление на сдачу крови, мол, «ни я, ни заведующий Вам его не даст», на кардиограмму с ярко выраженной аритмией сказал, что «нормальная и не прикидываетесь». Осадок после общения с таким «врачом» остался колоссальный. Хочется поставить под вопрос его компетентность и соблюдение им профессиональной этики.
    Уважаемая Татьяна Федоровна! Ваше обращение передано заведующему ПО №2 Лозовому Станиславу Васильевичу для анализа сложившейся ситуации и принятия организационных решений. Для получения заведующим исчерпывающей информации об инциденте, Вам необходимо связаться с ним по телефону 920-13-82. Ваш звонок заведующем крайне важен для скорейшего рассмотрения вопроса, поставленного в обращении. С уважением, администрация ГБУЗ СО СГП №13.
  • Борисова Виктория Михайловна06.03.2019 02:29
    Все познается в сравнении...Наша семья недавно переехала из Советского района в Железнодорожный. Хочу выразить огромную благодарность врачу с 8 участка Белле Леонидовне и мед.сестре Жанне Александровне за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Я мама тройняшек, очень тяжело с маленькими детьми одного возраста. Врач всегда приходит на помощь! Все объяснит, разъяснит, даст полезные рекомендации. Не нужно долго сидеть под дверьми кабинета, мед.сестра всех организует, все необходимые сопроводительные документы выдаст. Очень четкая и слаженная работа. Спасибо большое за Ваш труд и поздравляем Вас с праздником 8 марта!!! 🌹🌹🌹
    Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова в адрес наших сотрудников! Ваши слова благодарности будут доведены до сотрудников ГБУЗ СО СГП № 13! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация ГБУЗ СО СГП №13.
  • Коваленко Олеся Юрьевна04.03.2019 17:33
    Здравствуйте! Мне выписали физиотерапию на аппаратах, которых нет в физкабинете! 28.02.2019г врач терапевт дал мне направление на физиотерапию: СМТ терапия на аппарате "Амплипульс" и фонофорез. Придя в физкабинет №2 на Гагарина 61 я узнала, что таких аппаратов там нет и не было, соответственно оказать услуги там мне не могут. В регистратуре на Гагарина 63а мне подтвердили, что услуги оказать мне не смогут, а так же сказали, что только в отделении №5 на Красноармейской имеются эти аппараты, но подчеркнули, что с моим направлением там меня не примут, для этого нужно ложиться в дневной стационар. Прошу разобраться с сложившейся ситуацией и оказать мне физиотерапевтические услуги СМТ терапию на аппарате "Амплипульс" и фонофорез по выданному мне направлению, раз такие аппараты все-таки имеются в вашей поликлинике.
    Здравствуйте! Данную физиотерапевтическую процедуру Вы можете получить в условиях поликлинического отделения № 5, расположенного по адресу: г. Самара, ул. Красноармейская, д. 143. Направление выданное Вашим участковым врачом-терапевтом действительно во всех физиотерапевтических кабинетах ГБУЗ СО СГП № 13. Запись осуществляется по телефону : 920-13-75 ил в регистратуре поликлинического отделения № 5. С уважением, администрация ГБУЗ СО СГП №13.
  • Куликова Анна Витальевна 27.02.2019 09:40
    Здравствуйте ещё раз , Не знаю Вы так быстро отреагировали или всё таки УДАЧА Мне улыбнулась , Меня записали на узи щитовидной железы всё таки сегодня , осталось добиться УЗИ почек , если запись появилась благодаря Вам , то большое спасибо ещё раз , всегда после обращения к Вам всё решается быстрее Благодарю Вас
    Уважаемая Анна Витальевна! На УЗИ щитовидной железы Вас записали без помощи администрации. Другие ваши проблемы будут решаться также оперативно. Если у Вас возникают какие то вопросы по организации обследования и лечения, свяжитесь, пожалуйста, с заведующей ПО №6 Макаровой Мариной Сергеевной. Телефон контакта: 920-13-86. С уважением, администрация ГБУЗ СО СГП №13.
  • Легошин 26.02.2019 10:32
    Заведующему отделением ГБУЗ СО СПГ # 13 Поликлинического отделения # 2 Лозовому Станислав Васильевичу от пациента Легошина И. В Уважаемый Станислав Васильевич ! Позвольте выразить Вам искреннюю признательность, за компетентность и профессионализм, умение найти подход к пациенту и его проблемам , чуткость, внимательность и просто человечность. Желаю Вам оставаться таким же человечным и терпеливым не смотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо !
    Уважаемый Легошин И.В.! Большое спасибо Вам за искренние слова благодарности в адрес нашего сотрудника и столь высокую оценку его профессионализма. С уважением, администрация ГБУЗ СО СГП №13.
  • Леонтьева Екатерина Анатольевна22.02.2019 09:38
    1. Как попасть к окулисту? Она с отпуска плавно перешла на больничный, где замещающий специалист? Пришла с результатами КТ от окулиста с больницы ерошевского-неврит зрительного нерва, она направила на лечение к неврологу. Невролог лечить отказался, это лечит окулист. А окулиста поликлинике нет. Неужели выгоднее сделать человека инвалидом, чем вылечить? 2. Проставьте в базе неврологический статус у больных, мне невролог нужен каждые 3 месяца, и все равно приходиться брать листочек о том что мне это нужно-от терапевта. С маленьким ребенком на руках не набегаешься,. Либо дайте доступ через те же госуслуги брать талон к тому же неврологу.
    Уважаемая Екатерина Анатольевна! Ваше обращение передано заведующей поликлиническим отделением №4 Абрамовой Ольге Алексеевне для принятия организационного решения и скорейшей помощи Вам. Телефон контакта заведующей: 920-13-84. Для скорейшего решения вопросов, поставленных Вами в обращении, сообщите, пожалуйста, Ваш контактный телефон. С уважением, администрация ГБУЗ Со СГП №13.
  • Турутина Юлия Сергеевна14.02.2019 17:47
    Добрый день! Проходила лечение в ПО №4 в период с 4 по 14 февраля. Пришла 4 февраля с кашлем и температурой, мне было назначено лечение моим участковым врачом (Шеховцова Т.А.). Были назначены антибиотики и посещение ЛОРа. На приёме ЛОРа были отменены антибиотики и назначены противовирусные, Константин Михайлович подтвердил хронический тонзиллит и сказал придти ещё раз после выздоровления. После ухода в отпуск Шеховцовой Т.А., на повторный визит к терапевту была направлена к Сергеевой Наталье Ивановне, 8 февраля. Сначала я выслушала, как в присутствии меня, обо мне в 3-ем лице шла речь с её мед.сестрой, "я вообще не должна её принимать, почему я должна сидеть тут с ней? От Щуренковой я ещё согласна принять, а от Шеховцовой нет". Вернёмся к лечению.. Выяснилось, что антибиотики отменять было не нужно. Нужно обратно их вернуть.. И противовирусные заодно начать. Назначено лечение от ОРВИ и расстройств кишечника. Кстати, на вопрос, а зачем глюконат кальция от кишечника, получила ответ на повышенных тонах "Ой, вот надоело каждой объяснять, возьмите и в интернете посмотрите!". На следующий приём, 11 февраля, я пришла уже без голоса, он хрипел и почти полностью пропал. Сергеева на повышенных тонах говорит, что я дома не лечусь, "приходите завтра со всеми лекарствами я посмотрю, что вы там пьёте, потому что мне кажется, что вы не пьёте ничего". А домой идти и не нужно было. Часть лекарств у меня были с собой, потому что без них из дома я выйти не могла, как начинался удушающий кашель. Я выложила на стол Лизобакт и Ангидак, претензия ко мне была снята автоматически. Наталья Ивановна сказала продолжить лечение и добавить Доктор МОМ, Аскорил (зачем?) и Бальзам Караваева. Я снова была направлена к ЛОРу с подозрением на хр.ларингит. Недолго думая, всё было куплено в аптеке. Следуя указаниям врача, я выпила 1 ч.ложку бальзама, смешанную с водой. Утром просыпаюсь вся с ног и до головы в зудящих красных пятнах (которые в итоге перестали быть пятнами, так как слились в единое целое) и жутко распухшая. Обувь застегнуть невозможно, в суставах жуткая боль, а кольцо на пальце будто вросло в этот самый палец. Решила до поликлиники не идти, всё равно на приём к ЛОРу 13го, начала пить Кестин и Полисорб. 13 февраля прихожу к ЛОРу, он сразу говорит, что у меня очевидная сильная аллергическая реакция. А так как ничего нового кроме Бальзама Караваева в мой организм больше не поступало, я сразу подумала на него, на что ещё? Было рекомендовано продолжить Кестин и посетить аллерголога по направлению терапевта (по поводу течения болезни - хр.ларингит не подтвердили, назначили лечение в физ.кабинете хр.тонзиллита, за что ему отдельное спасибо). 14 февраля прихожу к Сергеевой. Мало того, что на приём я пришла к 9.44 (талон на данное время), а в кабинет попала только к 12-ти часам (врач и медсестра прошло ушли из кабинета к температурящим почти на 2 часа, оставив пациентов ожидать в коридоре), так помимо прочего рассказав про эту ситуацию и показав фотографии, я услышала только "ничего не вижу. Следить нужно за своим питанием." Я даже сначала не поняла, что конкретно мне было сказано, переспросила "Что?". "Следить нужно за своим питанием! Соли меньше есть надо было!". Не удержавшись, я ответила "Вы меня хотите научите правильному питанию? Поверьте, я в этом прекрасно разбираюсь. А сыпь тоже от соли?". Получила ответ "Претензии не ко мне, а к вашему организму". Я задала резонный вопрос "Несёт ли лечащий врач ответственность за назначенные им препараты?". Ответа не последовало. Я повторила вопрос, получила ответ "Нет, предъявляйте претензии не ко мне, а к вашему организму". Да, реакция организма была неожиданной, но неужели врач не несёт ответственность хотя бы за помощь в устранении последствий такого лечения? Я прошу порекомендовать мне, что делать дальше, ведь сыпь прошла, а отёки по всему телу остались. Это же больно, в конце концов. Получила ответ "Ничего не делать, я больничный закрыла, отменяйте все препараты." Перед уходом я сообщила, что разговор с продолжу уже с заведующей отделением, а потом с Министерством Здравоохранения. После этого, я пришла к заведующей отделения (если я не ошибаюсь, Абрамовой Ольге Алексеевне). Диалог начала с того же вопроса "Несут ли ваши лечащие врачи ответственность за лечение препаратами, которые они назначили?". Сначала заведующая даже не поняла вопроса. Я ей рассказала всю ситуацию, показала фотографии и объяснила, что у меня нет претензий к самому препарату, аллергия, всякое бывает, у меня претензии к реакции терапевта на эту реакцию организма. Почему ЛОР накануне увидел это и дал рекомендации (подчёркиваю, рекомендации, а не лечение), сказал, что мне обязательно нужно показаться к аллергологу, а терапевт этого не увидела? Сказала есть меньше соли?! Заведующая так же увидела сильную крапивницу на фото и мои отёки. Я спросила "Должна ли была терапевт в таком случае хотя бы дать направление к аллергологу?" получила положительный ответ. Но Наталья Ивановна так не думает. Мне просто нужно есть меньше соли.... Если бы у меня начался отёк Квинке, то Сергеева бы снова сказала есть меньше соли? Выражаю отдельную благодарность заведующей ПО №4, за поддержку, понимание и за тщательный непредвзятый разбор конфликтных ситуаций. Так же отдельная благодарность Мокееву Константину Михайловичу, за подробный ответ на все мои вопросы, тёплое расположение и назначение лечения в физ.кабинете.
    Уважаемая Юлия Сергеевна!Ваше обращение было передано заведующей поликлиническим отделением №4 Абрамовой Ольге Алексеевне для разбора конфликтной ситуации и принятия организационных решений. По результатам проведенной проверки, врач-терапевт Сергеева Наталья Ивановна получила административное взыскание в виде устного замечания, а также снятия стимулирующих денежных выплат за месяц. Заведующей ПО №4 Абрамовой с врачом-терапевтом Сергеевой Н.И. проведена беседа о недопущении впредь некорректного поведения.Телефон контакта заведующей: 920-13-84. Убедительная просьба к Вам позвонить заведующей и обменяться контактами. Приносим Вам свои извинения за непрофессиональные действия нашего сотрудника, приложим все усилия по недопущения подобного впредь. С уважением, администрация ГБУЗ СО СГП №13.
  • Бесман Елена Андреевна11.02.2019 09:54
    Я Елена Андреевна, а не Борисовна. Мой тел 89376620007.
    Уважаемая Елена Андреевна! Ваш телефон передан заведующей ПО №4 Абрамовой Ольге Алексеевне, а ситуация находится под её личным контролем, а также под контролем начмеда поликлиники Братко Сергея Николаевича. Примите наши извинения за случайную ошибку. С уважением, администрация ГБУЗ СО СГП №13.
  • Куликова Анна Витальевна 11.02.2019 08:52
    Уважаемая Администрация большое спасибо за помощь , Заведующия дневного стационара разрешила Мою ситуацию в положительную сторону и нашла варианты помощи Мне в ближайшее время и ответила на Мои вопросы по поводу очерёдности поступления , Благодарю Вас и Заведующюю за быстрые ответы и предложения в оказании помощи
    Уважаемая Анна Витальевна! И Вам большое спасибо за обращение! Такие обращения крайне важны для совершенствования организации оказания медицинской помощи в поликлинике. С Уважением, администрация ГБУЗ СО СГП №13.
  • Бесман Елена Андреевна10.02.2019 22:11
    Добрый день! 28.06.2018 г получила травму левого коленного сустава(повреждение связки и мениска). В травмпункте пирогова так сказали. Месяц ходила в лангете. Ровно через месяц обратилась к хирургу Спон Михаилу Владимировичу. Назначил бандаж орлет носить 2 месяца. Через 2 месяца снова к нему обратилась, так как боли в колене не исчезли. Врач сказал, что еще месяц понаблюдаем и если боли сохранятся прийти к нему. И так же сказал колено разрабатывать, упражнения делать и ходить больше. В конце ноября снова пришла к Спон М.В. с той же болью в колене. Он отправил на рентген с фразой"если по рентгену будет непонятна картина, то отправлю на мрт бесплатно" . 4 декабря 2018 сделала рентген, в описании было сказано про остеопороз неуточненный коленного сустава и больше ничего. Спон был в отпуске до 17.12.18, поэтому я пришла к хирургу Бочинину А.В. Он назначил просить курс 3 месяца остеогенон, чтобы кости укрепить. Я попросила направление, на мрт, так как на рентген снимке не видно связки и мениска. Бочинин мне отказал, сказав что если он сейчас выпишет направление, то нужно будет пройти исследование в 2018 году, а я врятли успею и что в 2019 году это направление будет недействительно. Просил прийти в январе 2019. В середине января (не помню точное число) я обратилась к Спон за направлением на мрт. Он сказал, что мрт делают, если нужна операция. И такой спрашивает, согласна ли я на операцию. Я сказала, что если по показаниям она будет нужна, то я соглашусь. Потом он сказал, давайте сначала полечим колено 3 уколами Сенокром стоимостью 5700 каждый в итоге 17100 , и он уверен что мрт не понадобится. И каждый раз сижу в очереди от часа до 2х часов!!! Зато на даери написано, что по времени принимают. Прочитав отзывы я ужаснулась, действия уколов хватает на год, а потом по новой колоть в колено. Почему только спустя 7 месяцев он решил мне хоть какое-то лечение назначить???!!! Уколы вызывают привыкание, и этот ужасный врач решил меня в 27 лет на всю жизнь посадить на Уколы!!! И даже не зная на самом деле какая у меня проблема с коленом !!! Я поняла, что от этого горе-врача нечего ждать. Пошла и сделала платно мрт за 4600! И получив результаты я была просто в ужасе! вкратце напишу. Повреждение мениска и крестообразной связки, бурсит, синовит, киста бейкера, гипертрофия клетчатки гоффа!!! Как этот Спон, даже врачом боюсь его назвать, может без должного исследования назначать такие Уколы?! Я платно поехала к ортопеда в передачи на, 1300 за прием отдала и мне сказали что нужно срочно лечить колено в стационаре на 10 дней. 25 февраля ложусь в больницу середавина, сейчас все анализы хожу сдаю.Пока можно без операции обойтись, но неизвестно насколько этого лечение хватит. Я в ужасе от врача Спон! Никогда в жизни больше к нему не обращусь! Только кто мне теперь вернет упущенное время, деньги за исследования и моральный ущерб?! Я мама в декрете, для меня это существенные потери! Надеюсь, меры будут приняты.
    Уважаемая Елена Борисовна! Ваше сообщение передано заведующей ПО №4 Абрамовой Ольге Алексеевне для разбора ситуации и принятия мер по недопущению подобного впредь. Заведующая обязательно свяжется с Вами, если Вы оставите свой контактный телефон. Телефон контакта заведующей 920-13-84. С уважением, администрация ГБУЗ СО СГП №13.
  • Куликова Анна Витальевна 08.02.2019 22:05
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста ,в январе с сильными болями обратилась в стационар с направлением на лечение , Мне сказали в регистратуре что мест на лечение нет , будут только в феврале , Я на обезболивающих сижу , на фоне приёма препаратов , снова открылась язва , начала принимать другие препараты чтоб не провоцировать язву кишечника , ладно думаю дождусь февраля и тут Мне помогут , но НЕТ , вчера звонила Сама , сказали что теперь и весь февраль расписан ждите не раньше конца марта , ждать сил нет во первых , и самый главный вопрос , как и ПОЧЕМУ ЗАПИСЬ С ФЕВРВЛЯ ПЕРЕШЛА НА МАРТ месяц , и как же больные должны ждать больше двух месяцев , если терпеть без обезболивающихил нет , , помогите понять ситуацию по поводу записи , почему В дневном стационаре запись ведут как хочется Им а не по очередности поступления , НЕВРОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
    Уважаемая Анна Витальевна! Ваше сообщение передано заведующей ПО №5 ( дневным стационаром) Шиловой Ларисе Анатольевне для разбора создавшейся ситуации и помощи Вам в максимально короткий срок. Телефон контакта заведующей:920-13-75. С уважением, администрация ГБУЗ СО СГП №13.
  • Левинская06.02.2019 15:55
    Добрый день! Пишу вам от имени дедушки 1936г.р. Третьякова В.М.-инвалида 2г по онкозаболеванию. Все начинается с "вешалки" то есть с регистратуры, а именно 05.02.он пришел на узи (обследование для онкоцентра) и т.к. амбулаторная карта находится не в регистратуре а у заведующей в 9 каб.он спросил у регистратора на что она ему ответила идите так карточка не нужна. Но не тут то было в кабинете узи попросили карту,но хорошо то что узи ему сделали и отправили в регистратуру он подошел в 4 окно(кабинет заведующей был закрыт) сказали ключа нет ждите около кабинета прошло 10минут,20,полчаса он вернулся в регистратуру и сказав что он сюда приходит за помощью а от такого обращения становится хуже и вот фокус регистратор достает из кармана халата ключ и идет отдает деду карту для дальнейшего обследования ему нужно идти к участковому врачу за направлениями на кровь и.т.д берет талон на 06.02. на 11-00 приходит к назначенному времени ему мед.сестра выписывает все направления и врач за направлением в онкоцентр направляет его к онкологу ,которая работает с 15-00 Вопрос: Что участковый терапевт не мог написать направление? Он домой вернулся около 17-00.Как вы считаете это нормально? И еще последнее: электронное табло это не для пожилых людей которые недослышивают и плохо видят и за каждой бумажкой надо обращаться в регистратуру анализ мочи подписывать у заведующей, у вас народу в регистротуру стало намного больше а условия желают быть лучше. Лично мое мнение очень рада что открепилась от вашей поликлиники. Жалко пожилых людей что отношение к ним не совсем подобающее.
    Уважаемая Ирина Вячеславовна! Спасибо Вам за Ваше такое неравнодушное обращение на сайт поликлиники! Критические обращения особенно ценны для нас, так как позволяют нам выявлять и исправлять недостатки в организации медицинской помощи в поликлинике. Ваше обращение передано заведующей поликлиническим отделением №4 Абрамовой Ольге Алексеевне для разбора создавшейся ситуации и принятия организационных решений. Телефон контакта заведующей ПО №4 920-13-84. Еще раз благодарим Вас с обращение! С уважением, администрация ГБУЗ СО СГП №13.
  • Остроух Ксения Николаевна30.01.2019 13:14
    Добрый денЬ! От жителей всего поселка Шмидта хочеться выразить благодарность врачу-педиатору Абдуллоевой Дилором Турдалиевне. Спасибо за ее внимательный и отзывчивый подход к каждому маленькому пациенту. За ее профессионализм!!! Врач знает каждого пациента 3 участка по имени. Детки идут на прием с радостью и врач никогда не отказывает в приеме. Врач относиться к своим обязанностям добросовестно и с любовью. Просим выразить ей благодарность и поощрить. Так же просим прикрепить Дилором Турдалиевну к участку №3 (пос. Шмидта) и установить 2 дня приема в ОВОп пос. Шмидта.
    Уважаемая Ксения Николаевна! Сердечно благодарим Вас за столь высокую оценку профессионализма нашего сотрудника! Ваше обращение передано заведующей ДПО №2 Хасянзяновой Наталье Геннадьевне для сведения и решения вопроса о поощрении Абдуллоевой Дилором Турдалиевны, а также для принятия организационного решения по организации приема доктора на базе врачебной амбулатории в пос.Шмидта. С уважением, администрация ГБУЗ СО СГП №13.
  • Трофименко елена 19.01.2019 23:17
    Здравствуйте, мой адрес Карла Маркса 4б, к какому врачу в ЖК #2 меня прикрепят?
    Уважаемая Елена! Адрес, указанный Вами относится к Ленинскому району. Наша поликлиника обслуживает жителей, проживающих на территории Железнодорожного района.С уважением, администрация ГБУЗ СО СГП №13.
Страницы:    ««  «  1  2  3  4  5  ... »  »»           Всего страниц: 23